| Обсуждаем сериалы. |
| Vlad | Дата: Вторник, 24.03.2009, 07:07 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| По корейским сериалам просьба писать здесь в этом форуме. Тут же можно и новую тему создать по сериалам.
админ(V.) e-mail: admin_v@all-lims.ru
|
| |
|
|
|
| Ira | Дата: Суббота, 18.07.2009, 01:57 | Сообщение # 2 |
 Заглянувший
| Я обожаю телесериалы "Сила любви" и "Full house"!!! Кто не согласен???
|
| |
|
|
|
| Vlad | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:01 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Я... полностью согласен!
|
| |
|
|
|
| akinom | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:48 | Сообщение # 4 |
 Заглянувший
| прекрасных корейских дорам много,и мне многие нравятся,но больше всего, лично мне понравилась дорама" К востоку от рая"....потресающий сериал...прекрасный актёрский состав...прекрасная музыка.Серёзный и жизненый фильм.
|
| |
|
|
|
| STASYA | Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:37 | Сообщение # 5 |
 Moder
| Ну а у меня оч много любимых дорам как новую посмотрю так сразу влюбляюсь в нее и так каждый раз. Так что мне все нравятся!
|
| |
|
|
|
| RohenS | Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:02 | Сообщение # 6 |
|
Заглянувший
| Здравствуйте Влад! Очень хороший у Вас сайт! У меня естьк Вам вопрос? Что нибудь известно на счет сериала First Love (1996). Я просто тоже пытаюсь его найти уже долгое время но поиски в интернете особо ничем не заканчиваются! Жду ответа!
|
| |
|
|
|
| Vlad | Дата: Пятница, 03.09.2010, 11:25 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Quote (RohenS) Здравствуйте Влад! Очень хороший у Вас сайт! У меня естьк Вам вопрос? Что нибудь известно на счет сериала First Love (1996). Я просто тоже пытаюсь его найти уже долгое время но поиски в интернете особо ничем не заканчиваются! Жду ответа! Спасибо! По этому сериалу у меня ничего нет. Но я вам советую перейти на сайт http://www.korean-drama.ru/ и там в форуме задать вопрос ,кто-нибудь может знает.
|
| |
|
|
|
| aruna_93 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:44 | Сообщение # 8 |
 Заглянувший
| Сколько сериалов я просмотрела почти все интересные вот еще хочу посмотреть что нибудь интересное посоветуйте какие можно интересные посмотреть
|
| |
|
|
|
| veta | Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:38 | Сообщение # 9 |
|
Заглянувший
| помогите найти песни из сериала Hoteiler. Я пробовла так искать он выдает только треклист, а скачать не получается..(
|
| |
|
|
|
| b_ait | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:39 | Сообщение # 10 |
|
Заглянувший
| интресно, действительно медики в корее так умеют лечить и диагностировать как это делает Тангем в фильме жемчужина дворца? А Тангем (имеется в виду актриса) дейтсвительно изучила все это? Добавлено (27.12.2011, 12:39) --------------------------------------------- серии где показывают как лечат из жемчужина дворца нужно показывать нашим медикам, студентам и оранизовать обсуждения. пусть наши медики задумаються как они ведут себя с больными.
|
| |
|
|