Главная » 2010 » Июнь » 3 » Объявление о приеме в 2010году «Заявлений на участие в лотерее на получение въездных виз категории «посещение с правом устройства на работу»
20:28
Объявление о приеме в 2010году «Заявлений на участие в лотерее на получение въездных виз категории «посещение с правом устройства на работу»

Объявление о приеме в 2010 году
«Заявлений на участие в лотерее на получение въездных виз категории «посещение с правом  устройства на работу» от иностранных граждан корейского происхождения

 1.          Государства 

            
○ Россия, Узбекистан, Казахстан, Кыргызстан, Украина, Таджикистан

2.           Участники 

            
Лица корейского происхождения, имеющие иностранное гражданство, в возрасте 25 лет (родившиеся до 31 августа 1985 года) и старше, соответствующие категориям, указанным в Пункте 2 Статьи 2 «Закона о въезде и выезде и юридическом статусе зарубежных соотечественников».

3.           Прием заявлений 

             ○ Период: 1 июня-31 августа 2010 года 
             ○ Прием заявлений осуществляется только от соотечественников, имеющих российское гражданство 
               * Посольством принимаются заявления от лиц, имеющих право постоянного проживания в России, лиц, представивших подтверждение пребывания в России на законном основании в течение более 3 лет, и лиц, имеющих гражданство государств СНГ.

 

4.           Необходимые документы 

             ○ Анкета-заявление на оформление въездной визы категории «посещение с правом устройства на работу» (установленная форма);

             ○ Цветная фотография (3 см Х 4 см), 2 штуки;

            ○ Официальный документ, подтверждающий иностранное гражданство заявителя (паспорт, удостоверение личности, свидетельство о рождении и т.д.); 

               * Представляется и оригинал и копия документа.

 

5.           Примечания

          
○ В случае приведения ложных или неправильных сведений, при наличии судимостей или других причин, делающих невозможным оформление виз, возможно ограничение в приеме заявлений или отказ в выдаче визы. Ответственность за неблагоприятную ситуацию, вызванную различными ошибками в информации, приведенной в заявлении-анкете, или невозможностью установить связь с заявителем, полностью лежит на подателе заявления.

             ○ Отбор претендентов на оформление въездных виз планируется осуществлять путем электронной лотереи после сентября нынешнего года в пределах квот, установленных для соответствующих стран (результаты будут размещены на сайте Посольства).

             * Квоты на оформление виз: Россия – 1177 человек, Узбекистан – 1490 человек, Казахстан – 385 человек, Украина – 28 человек, Таджикистан – 14 человек.

сказать анкету

Категория: Новости от Информационной службы Посольства Республики Корея | Просмотров: 2293 | Добавил: Vlad | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]