Главная » Статьи » 2. Корейские сериалы. » 2.3. Корейские актёры.

2.3.11. Lim Chang Jung / Im Chang-jeong.
Lim Chang Jung  смотреть фото



 Profile - Профиль :


    * Name: 임창정 /
       Im Chang Jung
      (Im Chang Jeong)
    * Also known as:
       Lim Chang Jung
    * Profession:
      Actor,
singer
    * Birthdate:
      1973-Nov-30
    * Birthplace:
       South Korea
    * Height: 172cm
    * Weight: 56kg
    * Star sign: Sagittarius
    * Blood type: B
    * Family: Wife/golfer
       Kim Hyun Joo

      (김현주)
    * Название: 임창정 /
       IM Чанг Юнг
      (Im Чанг Чен)
    * Также известен как:
       Лим Чанг Юнг
    * Профессия:
       Актер, певец
    * Дата рождения:
       1973-Nov-30
    * Место рождения:
       Южная Корея
    * Рост: 172cm
    * Вес: 56kg
    * Знак зодиака: Стрелец
    * Тип крови: B
    * Семья: жена / Golfer
       Ким Хен Чжу (김현주)



TV Shows - Сериалы :

    * Three Guys and Three Girls (MBC, 1996)
    * 지구인
    * 해뜰날
    * 무당
    * 여명의 눈동자
    * 남자셋 여자셋
    * 뉴욕스토리


Movies

    * Nambugun (1990)
    * Walking all the way to heaven (1992)
    * Game Rules (1994)
    * Beat (1997)
    * Extra (1998)
    * If the Sun Rose in the West (1998)
    * The Happy Funeral Director (1999)
    * Jakarta (2000)
    * My Boss, My Hero (2001)
    * Hae-jeok, Disco King (2002)
    * The Great Expectation (2003)
    * Sisily 2km (2004)
    * Cracked Eggs and Noodles (2005)
    * All For Love (2005)
    * 오늘의 운세 (2006)
    * Miracle on 1st Street (2006)
    * Aachi & Ssipak (2006)
    * Sex is Zero 2 (2007)
    * 만남의 광장 (2007)
    * Scout (2007)


  Discography
  Albums :

    * 이미 나에게로 (1995)
    * Because I'm Not With You (1996)
    * Again (1997)
    * 별이 되어 (1998)
    * Story of... (1999)
    * White (2000)
    * www.love.7th (2000)
    * Different Color (2001)
    * CJ2002 (2002)
    * BYE (2003)

Compilations

    * His 1st Best Album A To Z (2001)


Страница будет редактироваться по мере сбора информации! Заходите на эту страницу почаще и без напоминаний и объявлений!

Смотреть фотографии Lim Chang Jung в фотоальбоме




















Категория: 2.3. Корейские актёры. | Добавил: Vlad (28.02.2009)
Просмотров: 3604 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]