Главная » Статьи » 4. Корейская кухня. » 4.1. Корейские салаты. |
Грибы или баклажаны по корейски.
Грибы или баклажаны по корейски. Источник: Автор: Катрин; Ингредиенты: 2 кг баклажан 3 л воды 6 ст л соли Заливка: 3 большие луковицы мелко порезать, 1 пучок петрушки или сельдерея тоже изрубить, 5 зубчиков чеснока раздавить, по 150 гр растительного масла и 9% уксуса, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли, 3 ст.л. кипяченой воды, 3 красных болгарских перца нарезать соломкой. Инструкции: Думаю, что с цветной капустой выйдет тоже хорошо. 2 кг баклажанов (я делала с маслятами - еще круче) разрезать вдоль на 4 части, налить в кастрюлю 3 л воды + 6 ст.л. соли, положить баклажаны (или грибы), варить 10 мин., вытащить, остудить, нарезать поперек (грибы - по желанию). Все ингредиенты для заливки смешать, залить баклажаны (или грибы), перемешать, и поставить в холодильник. Я обычно складываю в 2-х литровую банку с закручивающейся крышкой. Ну очень вкусно!!! Источник: http://kuking.net/ | |
Просмотров: 5927 | |
Всего комментариев: 0 | |