Главная » Статьи » 4. Корейская кухня. » 4.1. Корейские салаты.

Грибы или баклажаны по корейски.
Грибы или баклажаны по корейски.

Источник:
Автор: Катрин;

Ингредиенты:
2 кг баклажан
3 л воды
6 ст л соли

Заливка:
3 большие луковицы мелко порезать,
1 пучок петрушки или сельдерея тоже изрубить,
5 зубчиков чеснока раздавить,
по 150 гр растительного масла и 9% уксуса,
2 ст.л. сахара,
1 ст.л. соли,
3 ст.л. кипяченой воды,
3 красных болгарских перца нарезать соломкой.

Инструкции:
Думаю, что с цветной капустой выйдет тоже хорошо.
2 кг баклажанов (я делала с маслятами - еще круче) разрезать вдоль на 4 части, налить в кастрюлю 3 л воды + 6 ст.л. соли, положить баклажаны (или грибы), варить 10 мин., вытащить, остудить, нарезать поперек (грибы - по желанию).
Все ингредиенты для заливки смешать, залить баклажаны (или грибы), перемешать, и поставить в холодильник.
Я обычно складываю в 2-х литровую банку с закручивающейся крышкой.
Ну очень вкусно!!!




Источник: http://kuking.net/
Категория: 4.1. Корейские салаты. | Добавил: Vlad (16.03.2009) | Автор: Владислав.
Просмотров: 5758 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]