Главная » Статьи » 4. Корейская кухня. » 4.1. Корейские салаты.

Салат из свежих грибов с зеленым луком.
Салат из свежих грибов с зеленым луком.

Ингредиенты:

- грибы - 200г
- зеленый лук - 1 большой пучок
- сметана - 4-5 ст.л.
- лимонный сок, соль, перец, лавровый лист, зеленый салат - по вкусу

Способ приготовления:

Грибы очистить, промыть, очистить, отварить до готовности в подсоленной воде со специями, затем слить бульон, а грибы нарезать небольшими кубиками. Зеленый лук измельчить. Все продукты смешать, сбрызнуть лимонным соком, приправить солью, перцем, заправить сметаной, затем выложить в салатник на листья зеленого салата.


Источник: http://www.gotovim.ru/
Категория: 4.1. Корейские салаты. | Добавил: Vlad (16.03.2009) | Автор: Владислав.
Просмотров: 3186 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]