Главная » Статьи » 4. Корейская кухня. » 4.1. Корейские салаты.

Салат из маринованных грибов по-корейски.
Салат из маринованных грибов по-корейски.

Ингредиенты:

грибы свежие (белые или шампиньоны) - 600 г
уксус 6%-й - 2 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки
горчица готовая - 1 ч. ложка
масло растительное - 3 ст. ложки
перец горошком - 1 ч. ложка
чеснок - 2 зубчика
лук репчатый - 1 головка
соль - по вкусу
листья зеленого салата
зелень укропа

Способ приготовления:   

Грибы очистите, промойте, отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.
Для маринада сахар и соль растворите в 2 стаканах воды, влейте уксус. Доведите до кипения, добавьте измельченный чеснок, перец, горчицу.
Залейте грибы маринадом и настаивайте 20–25 минут, затем маринад слейте.
Заправьте грибы маслом, выложите на листья салата, оформите нарезанным кольцами луком и зеленью.
 



Источник: http://www.millionmenu.ru/
Категория: 4.1. Корейские салаты. | Добавил: Vlad (16.03.2009)
Просмотров: 6551 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]