Главная » Статьи » 4. Корейская кухня. » 4.1. Корейские салаты. |
Салат из маринованных грибов по-корейски.
Салат из маринованных грибов по-корейски. Ингредиенты: грибы свежие (белые или шампиньоны) - 600 г уксус 6%-й - 2 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки горчица готовая - 1 ч. ложка масло растительное - 3 ст. ложки перец горошком - 1 ч. ложка чеснок - 2 зубчика лук репчатый - 1 головка соль - по вкусу листья зеленого салата зелень укропа Способ приготовления: Грибы очистите, промойте, отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг. Для маринада сахар и соль растворите в 2 стаканах воды, влейте уксус. Доведите до кипения, добавьте измельченный чеснок, перец, горчицу. Залейте грибы маринадом и настаивайте 20–25 минут, затем маринад слейте. Заправьте грибы маслом, выложите на листья салата, оформите нарезанным кольцами луком и зеленью. Источник: http://www.millionmenu.ru/ | |
Просмотров: 7547 | |
Всего комментариев: 0 | |