Главная » Статьи » 4. Корейская кухня. » 4.1. Корейские салаты.

Кимчки из фаршированных баклажанов.
Кимчки из фаршированных баклажанов.

Ингридиенты:
- баклажаны (молодые) - 500 г
- зеленый лук - 50 г
- чеснок - 30 г
- соевый соус по вкусу
- красный молотый перец - 5 г.

Способ приготовления:
Взять молодые баклажаны, вымыть их, обрезать кончики, а в средней части сделать продольный надрез. Затем овощи некоторое время проварить на пару да тех пор пока они не будут достаточно мягкими. После этого баклажаны кладут под небольшой груз, чтобы выдавить сок. Необходимо следить, чтобы не испортилась форма овоща.

Начинка для баклажанов делается из лука, чеснока и молотого перца все измельчается и перемешивается. Начинку вкладывают в баклажаны и помещают в посуду. Через 3 - 4 ч посуду с фаршированными овощами заливают 1%-ным солевым раствором. Спустя 12 часов блюдо готово к употреблению.

Имейте в виду, что фаршированные баклажаны быстро прокисают.



Источник: http://good-food.org/
Категория: 4.1. Корейские салаты. | Добавил: Vlad (16.03.2009) | Автор: Владислав. W
Просмотров: 3395 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]