Главная » Статьи » 4. Корейская кухня. » 4.1. Корейские салаты.

Салат из баклажанов с чесноком.
Рецепт 1.
Салат из баклажанов с чесноком.

Ингредиенты:
320 г баклажанов, 30 г чеснока, 10 г столового уксуса, 40 г кунжутного (оливкового) масла, 60 г соевого соуса, соль по вкусу.

Способ приготовления:
Баклажаны очистить, промыть, нарезать соломкой, сварить до готовности на пару. После этого охладить, добавить соевый соус, кунжутное масло, уксус, соль. Все перемешать, выложить горкой в салатник или на тарелку, а сверху посыпать измельченным чесноком. Отдельно подать соевый соус.


Рецепт 2.
Салат из баклажанов с чесноком.

Взять:
150 г баклажанов, 15 г рубленого чеснока и заправку.

Для заправки: 3 мл винного уксуса, 30 г соевого соуса, 20мл кунжутного масла и соль.

Инструкция:
Очищенные баклажаны разрезать вдоль на 2 половинки, сварить в пароварке до готовности, охладить и нарезать соломкой. Затем перемешать с заправкой, выложить горкой в салатник и посыпать чесноком.


Источник:
http://www.eda-server.ru/
http://www.salatnica.info/


Категория: 4.1. Корейские салаты. | Добавил: Vlad (16.03.2009) | Автор: Владислав.
Просмотров: 2756 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]