Главная » Статьи » 4. Корейская кухня. » 4.1. Корейские салаты.

Салат из белокочанной капусты с тмином.
Салат из белокочанной капусты с тмином (Корейская кухня)

Ингредиенты:
250 г белокочанной капусты, 50 г лука, 2 г тмина, 12 г сахара, 12 г растительного масла, 25 г уксуса, 5 г соли.

Приготовление:
Сырую свежую капусту тонко нашинковать, добавить мелко нашинкованный лук, тмин, посолить. Затем заправить салатной заправкой из растительного масла, уксуса, сахара и воды.


Источник: http://eda-server.ru/
Категория: 4.1. Корейские салаты. | Добавил: Vlad (17.03.2009)
Просмотров: 2778 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]