Главная » Статьи » 4. Корейская кухня. » 4.1. Корейские салаты.

Салат из цветной капусты с грибами
Ингридиенты:

Цветная капутса 200гр.
Грибы сушенные 15гр.
Кунжутное масло 30гр.
Концентрат 5гр.
Душистый перец 1гр.
Отвар бобовых 20гр.

Способ приготовления:

Грибы нарезают ломтиками. Цветную капусту зачищают, отрезают кочерыжку, разбирают на кошечки, промывают, нарезают ломтиками и варят до полуготовности. Потом вместе с грибами ошпаривают кипятком, откидывают и сейчас же кладут на сильно разагретую сковороду с небольшим колличеством кунжутного масла, добавляют концентрат, соль, бобовый отвар и жарят, переодически встряхивая сковороду. Добавляют кунжутное масло, пережаренное с душистым перцем и процеженное.

Категория: 4.1. Корейские салаты. | Добавил: STASYA (22.03.2009) | Автор: Анастасия E
Просмотров: 2074 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]